专题四:新政下其它类别的移民
点击数:407












·专题一:移民部长宣布09年配额新政
·专题二:新政下的38种提名职业清单
·专题三:09年联邦技术移民申请流程
·专题四:新政下其它类别的移民
·专题五:新政下的新雅思标准

 “不符合联邦技术移民的申请人可以申请其它类别的移民,如省提名,经验类移民。有很多方式移民加拿大。”加拿大移民部长肯尼。
  根据最新政策,我们可以看到加拿大移民市场正在走向多元化,如果不满足联邦技术移民申请条件,可以尝试其他类别。澳际公司特整理如下,供大家参考,详细情况请向飞洋公司咨询。

 1.加拿大经验类移民

  a.经验类移民对学生的最低要求

   在申请时有合法的居住身份

   至少完成加拿大2学年的正规教育(每学年8个月的学习时间)

    加拿大公立院校或者政府授权的私立院校
    至少是2年的教育项目(如果是一年的研究生学位或文凭课程也可以,但要求在这之前至少完成加拿大2年的高中后课程

   一年的专业性或技术性的工作经历(所从事的工作必须是加拿大O,A,B类中的)

   初级或中级的语言能力(根据不同的工种而定)

  b.经验类移民对技术工人的最低要求

   合法的居住身份

   近3年内需要至少2年的工作经验(所从事的工作必须是加拿大O,A,B类中的)

   初级或中级的语言能力(根据不同的工种而定)

 2.加拿大省提名移民

  省提名项目特点:
   申请周期短,等同新政下的联邦技术移民审理周期,即6个月到一年
   职业范围广,某些省的省提名技术移民包括加拿大NOC中C类和D类人员
   需要提前找到雇主
   有一定的局限性,在特定时间内只能在特定省份居住和生活

   加拿大各省都有自己的省提名计划,主要申请程序是省提名甄选和联邦政府批准2步

 3. 魁省技术移民

  申请魁北克技术移民的最低要求

   1.在近五年内有半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的;
   2.大专或者职业高中以上学历;
   3.提供法语500学时证明或通过法语TEF考试;
   4.无犯罪记录
   5.符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。
   6.财政自足能力,即够维持整个家庭在魁北克省三个月的生活支出。具体如下:
     
    注: 在这前提下且达到具体分数要求后才可办理魁省技术移民.
  • ·留英学生必知:境外生存五大秘籍
  • ·一个中国学生眼中的俄罗斯留学
  • ·环保革命:德国另类树葬更有人情味
  • ·学历重要or学问重要?旅西中国留学生毕业
  • ·留学英国住宿舍需要注意九大细节
  • ·德留学生感受德中差异
  • ·韩国留学感悟:韩国女生热衷减肥
  • ·加拿大中国留学生暑期生活内容多
  • Vantus 枫雅居
    售价:¥127万起
  • Three Hundred
    售价:¥215万起
  • Sandhurst 金沙绿洲
    售价:¥332万起
  • Lume Apartment
    售价:¥230万起