加拿大技术移民的所需文件清单
点击数:455
法律文件:
1. 主要申请人及配偶、子女的出生公证。
2. 结婚公证。
3. 主要申请人及配偶的学历、学位公证。
4. 主要申请人及配偶的无犯罪记录公证。
5. 若有离婚则需提供离婚公证。
6. 若有直系亲属在加拿大定居、应提供亲属关系公证、亲属的出生公证、移民纸或公民证。

资历证明:
1. 主要申请人参与的与专业有关的培训、会议等证明。
2. 主要申请人参与语言培训证明或托福成绩单。
3. 申请人的大学成绩单。
4. 工作经验推荐信,说明主要申请人在欲求职业上的专业、技术水平、工作年限、工作职责。如在不同机构工作过,则应由相关机构分别出具证明。
5. 任何证明主要申请人能力的材料,包括各种奖励证书、参加会议邀请信,所发表文章的目录等。

其他文件:
1. 主要申请人、配偶及子女的护照复印件。
2. 主要申请人、配偶及子女的二寸照片各六张。

注:申请人所需提供的各项文件,应以使领馆的最新要求为准。
 
  • ·留美经历:我在美国“教”老外
  • ·留学加拿大担保金如何变通
  • ·一个中国学生眼中的俄罗斯留学
  • ·海外生活:带你感受英国的超市
  • ·新加坡留学:生活常识和常用电话介绍
  • ·荷兰莫里茨皇家美术馆
  • ·环保革命:德国另类树葬更有人情味
  • ·德国商务定居七大优势
  • Vantus 枫雅居
    售价:¥127万起
  • Three Hundred
    售价:¥215万起
  • Sandhurst 金沙绿洲
    售价:¥332万起
  • Lume Apartment
    售价:¥230万起